Anmeldung für den 5. Jahrgang

• Unsere Schule ist zu folgenden Zeiten für die Anmeldungen geöffnet:

22 12 20 Tabelle Zeiten Anmeldung5 neu

• für die Anmeldung zum neuen Schuljahr vereinbaren Sie bitte einen festen Anmeldetermin mit unserem Sekretariat unter Tel. 02161-696010.
  • Aufgrund der Corona-Pandemie kommt bitte nur ein Elternteil mit Ihrem Sohn / Ihrer Tochter zur Anmeldung. Wenn Sie schon ein Beratungsgespräch mit Ihrem Kind wahrgenommen haben, kommt bitte nur ein Elternteil zur Schule.
  • Bitte bringen Sie Folgendes zur Anmeldung mit:

- aktuelles Zeugnis

- Anmeldeschein der Grundschule

- Geburtsurkunde

Alle Formulare im Zusammenhang stehen Ihnen zum Download zur Verfügung. Wenn Sie die Formulare zuhause ausfüllen möchten, klicken Sie bitte auf die einzelnen Formulare, drucken sie aus und bringen sie ausgefüllt mit.
        - Anmeldeformular, zweiseitig (vorhanden, wenn Sie schon ein Gespräch wahrgenommen haben)
        - Zweitwunsch und Einverständnis der/des weiteren Erziehungsberechtigten zur Anmeldung
        - Einverständnis zur Teilnahme an Klassenfahrten und am Schwimmunterricht

• Bitte kommen Sie gemeinsam mit Ihrem Sohn / Ihrer Tochter, wenn sie noch kein Beratungsgespräch bei uns hatten.
  • Sie möchten unsere Schule noch näher kennenlernen? Klicken Sie hier für Informationen zur Klasse 5.