• Aufgrund der Corona-Pandemie kommt bitte nur ein Elternteil mit Ihrem Sohn / Ihrer Tochter zur Anmeldung.

Anmeldung zum 5. Jahrgang

• Bitte bringen Sie Folgendes zur Anmeldung mit:

- aktuelles Zeugnis

- Anmeldeschein der Grundschule

- Geburtsurkunde

Alle Formulare im Zusammenhang stehen Ihnen zum Download zur Verfügung. Wenn Sie die Formulare zuhause ausfüllen möchten, klicken Sie bitte auf die einzelnen Formulare, drucken sie aus und bringen sie ausgefüllt mit.
        - Anmeldeformular, zweiseitig (vorhanden, wenn Sie schon ein Gespräch wahrgenommen haben)
        - Zweitwunsch und Einverständnis der/des weiteren Erziehungsberechtigten zur Anmeldung
        - Einverständnis zur Teilnahme an Klassenfahrten und am Schwimmunterricht

• Bitte kommen Sie gemeinsam mit Ihrem Sohn / Ihrer Tochter, wenn sie noch kein Beratungsgespräch bei uns hatten.
  • Sie möchten unsere Schule noch näher kennenlernen? Klicken Sie hier für Informationen zur Klasse 5.

Anmeldung zur EF

• Bitte bringen Sie Folgendes zur Anmeldung mit:

aktuelles Zeugnis

Ausdruck von Schüler-Online

Geburtsurkunde

-  Anmeldeformular

• Wir bitten die Eltern, gemeinsam mit ihrem Sohn / ihrer Tochter zu kommen.
  • Sie möchten unsere Schule noch näher kennenlernen? Klicken Sie hier für Informationen zur gymnasialen Oberstufe.

Schülerinnen und Schüler der Hans-Jonas-Gesamtschule, die in die gymnasiale Oberstufe übergehen, brauchen nicht förmlich angemeldet zu werden.
Die Eltern haben einen Brief mit einem Antwortschreiben an unsere Schule zur Fortsetzung der Schullaufbahn erhalten.