Am 07.07.2017 feierten die Abiturientinnen und Abiturienten gemeinsam mit den Schülerinnen und Schüler, die den schulischen Teil der Fachhochschulreife zuerkannt bekommen, den Abschluss der Jahrgangsstufe 13/Q2.

Allen Schülerinnen und Schüler wünschen wir für den weiteren Berufs- und Lebensweg alles Gute und viel Erfolg!

In diesem Schuljahr absolvierten 47 Schülerinnen und Schüler erfolgreich die Abiturprüfungen:

Abiturientinnen und Abiturient mit einem 1er Durchschnitt

Hilal Akca, Evrim Akdemir, Lida Amani, Baran Arslan, Jana Bayer, Tim Bekkers, Helene Bottin, Alina Cienciala, Eda Desat, Lindsay Dittmann, Peter Ehlert, Jannik Fieseler, Simon Kandemir, Alexandros Kapnidis, Onur Karaca, Emin Karakadioglu, Sven Kautz, Vanessa Kick, Belana Kittlaus, Nicole Kleuser, Jessica Klinken, Leonie Knothe, Christoph Kohl, Julia Köppen, Marius Kremer,

Christos Lappas, Laura Mbemba, Yasmin Meels, Darja Mikhaylova, Lea Milka, Roman Noeske, Raul Ot Chouchene, Frederic Övermann, Timo Pernack, Angelina Peters, Lennard Riquè, Luisa Ritz, Leonie Ryll, Yasmin Schmitz, Marius Schulz, Lukas Stüllenberg, Duy Tran, Jonas Vander, Sandra Wiecierz, Valentina Winkels, Duygu Yaramis, Gizem Yilmaz.

Insgesamt vier Schülerinnen und ein Schüler erreichten einen 1er Durchschnitt.

Ina Klein, Schulleiterin